重置广告合作伙伴设置

有时您可能需要重置伙伴的设置。即当一个合作伙伴更新了回传模板或当您在合作伙伴安装过程中进行了错误操作。重置合作伙伴的设置可让您使用正确的信息重新启用合作伙伴集成,以准确地测量和归因转化。

重置合作伙伴设置将:

  • 禁用广告伙伴
  • 清除所有已保存的凭据和已设置的回传。
  • 恢复广告合作伙伴的基本配置

如要重置广告合作伙伴设置,您需要:

  1. Find your partner on the Partner Management page.
  2. 点击合作伙伴的账户设置(Account Settings)标签。
  3. 点击重置所有设置(Reset All Settings)按钮。

这个页面对您有帮助吗?
筛选项