유저 추가 및 관리

Branch 대시보드에 유저 추가

  1. 대시보드의 Account Settings 페이지로 이동하여 Team 탭을 클릭하세요.
  2. Add App Team Member를 클릭합니다.
  3. 추가하려는 유저의 이메일 주소를 입력하세요.
  4. Search User를 클릭합니다.
  1. 유저가 아직 존재하지 않는 경우 다음 필드를 작성하라는 메시지가 표시됩니다.
    a. 이름
    v. 성
    c. Access Level, 옵션은 다음과 같습니다.

    1. Admin

    2. Team Member

    3. Full Read

    4. Limited Read

    5. User Coordinator

    6. Custom Custom을 선택하면 해당 유저에게 부여할 각 액세스 레벨을 정의해야 합니다. 옵션은 다음과 같습니다.

         a. <span class="notranslate">**Link-level Settings**</span> - Settings or features that can impact functionality for single links.
         b. <span class="notranslate">**Channel-level Settings**</span> - Settings or features that can impact functionality across a marketing channel.
         c. <span class="notranslate">**App-level Settings**</span> - Settings or features that can impact functionality app-wide.
         d. <span class="notranslate">**Aggregate Data**</span> - Summary data that contains no granular data.
         e. <span class="notranslate">**Sensitive Data**</span> - Data that can contain user-identifying, payment-related, or secret information.
         f. <span class="notranslate">**Fraud Settings & Data**</span> - Settings or data associated with fraud detection and prevention.
      
  2. Click Invite when you're done.
    a. If you are adding a user to your Organization View, select one of the follow and click Save:

    • All apps that inherit from the organization
    • All apps

유저 관리

기존 팀 멤버의 권한 수정

기존 팀 멤버를 수정하려면:

  1. 수정하려는 팀 멤버를 찾고 해당 유저의 Action 열에서 ... 버튼을 클릭합니다.
  2. Organization Team 멤버를 편집하려면:
    a. Edit를 클릭하고 다음을 수정합니다.
    b. 메일
    c. 이름과 성
    d. Access Level
    1. Admin
    2. Team Member
    3. Full Read
    4. Limited Read
    5. User Coordinator
    6. Custom Custom을 선택하면 해당 유저에게 부여할 각 액세스 레벨을 정의해야 합니다. 옵션은 다음과 같습니다.
      a. Link-level Settings 단일 링크의 기능에 영향을 줄 수 있는 설정 또는 기능.
      b. Channel-level Settings 마케팅 채널의 기능에 영향을 미칠 수 있는 설정 또는 기능입니다.
      c. App-level Settings 앱 전체의 기능에 영향을 미칠 수 있는 설정 또는 기능.
      d. Aggregate Data 세분된 데이터가 없는 요약 데이터입니다.
      e. Sensitive Data 유저 식별, 결제 관련 또는 비밀 정보를 포함 할 수 있는 데이터.
      에프. Fraud Settings & Data 부정행위 방지 및 예방과 관련된 설정 또는 데이터.
  3. Save를 클릭합니다.

가입 초대 다시 보내기

계정 가입 초대를 다시 보내려면 :

  1. 수정하려는 Organization 팀 구성원을 찾아 해당 유저의 Actions 열에서 ... 버튼을 클릭하십시오.
  2. Resend Invite를 클릭합니다.

팀 멤버 삭제

  1. 삭제할 팀 멤버를 찾아 해당 유저의 Actions 열에서 ... 버튼을 클릭합니다.
  2. Delete를 클릭합니다.
  3. Are you sure you want to delete? 선택창에서 Yes, Delete 를 클릭합니다.

추가 권한 요청

어드민이 아닌 유저는 Branch 대시보드의 특정 섹션에 액세스하거나 이를 사용하지 못할 수 있습니다. 더 많은 액세스를 원하면 어드민 유저에게 연락하여 더 많은 권한을 요청하십시오.

추가 지원이 필요하면 언제든지 [email protected]에 문의하세요.


이 페이지가 도움이 되었습니까?