Universal Ads(全域广告归因)合作伙伴集成指南

本指南将引导您如何配置以追踪跨平台、跨渠道的广告转化。

📘

付费产品

广告是按月活跃用户定价的高级产品。 注册广告产品以启用此功能。

1. 完整的 Universal Ads(全域广告归因)先决条件

📘

可能需要开发者

以下 Universal Ads(全域广告归因)先决条件包括提供 URI scheme 和其他可能需要开发人员的组件:

🚧

需要开发人员

以下 Universal Ads(全域广告归因)先决条件涉及应用代码的更改:

2.启用集成

  1. 访问 Branch 操作后台 (Dashboard)上的广告页面
  2. 从边栏中选择合作伙伴管理
  3. 搜索您的 Ad Partner
  4. 选择广告合作伙伴名称,然后点击 Save & Enable

图片图片

3. 提供帐户凭证

并非所有集成都需要提供帐户证书。

出现提示时,输入可能需要的所有证书,然后点击右下角的 Save and Enable

图片图片

如果您不知道该合作伙伴的帐户证书,请向您的广告合作伙伴询问此信息。

4. 启用回传

当 Branch 评估转化(安装或其他事件)时,它判定哪个广告平台或合作伙伴对产生的事件负责,然后将信用归功于相应的合作伙伴。Branch 通过您启用任何 Universal Ads(全域广告归因)集成合作伙伴时启用的回传将这些事件通知广告合作伙伴。

启用广告合作伙伴后,基本回传将自动针对 InstallPurchase 等事件激活。

Branch 的回传系统是高度可定制的;您可以为特定事件以及事件的特定子部分设置回传,并按链接数据,用户数据或事件属性进行筛选。

然后,您可以添加额外的回传,例如,您想为特定于应用的自定义事件(如 Account Created)添加回传。如果您确实需要将额外的数据传递给广告合作伙伴,则还可以编辑回传

图片图片

4a.重置回传

有时您可能需要重置伙伴的设置。即当一个合作伙伴更新了回传模板或当您在合作伙伴安装过程中进行了错误操作。重置合作伙伴的设置可让您使用正确的信息重新启用合作伙伴集成,以准确地测量和归因转化。

🚧

禁用广告合作伙伴

重置合作伙伴设置将:

  • 禁用广告伙伴。
  • 清除所有已保存的凭据和已设置的回传。
  • 将广告伙伴恢复为基本配置。

重置特定伙伴的回传:

  1. 点击相关合作伙伴的 Account Settings 标签。
  2. 点击右上角的 Reset All Settings 键。
重置回传重置回传

重置回传

3个月前更新



Universal Ads(全域广告归因)合作伙伴集成指南


建议的编辑仅限于 API 参考页

您只能建议对 Markdown 正文内容进行修改,而不能建议对 API 说明进行修改。