管理帐户资料

👍

所需权限

您需要管理员权限才能看到此页面。

Branch Key/Secret

在此部分中,您可以访问和复制 Branch Keys。您的 Keys 将特定于特定 app。如如果您看不到这个选项,则在视图上看到此选项,表示您处于 Organization View 。请选择下拉菜单切换到App View 。如果您是管理员,则只能看到您的 Secret Key。

重置 Branch Key 和 Secret

如果您需要重设您 Branch 的 Key/Secret,则需要管理员或具有对 app 级别或公司级别设置的编辑权限。如果您有以上权限,则可以通过以下方式重置 Key:

  1. 前往 Account Settings 页,点击 Profile 选项卡。
  2. 您可以在此处复制和/或重置您的 Branch Key 以及 Secret。通过重置您的 Key/Secret,我们会自动生成一个新的 Key/Secret。

App 名称和 ID&组织名称和 ID

About Your App ,您可以访问:

  • Organization / App Name —这是您提供的,可以更改。
  • Organization / App ID ——这是由 Branch 指定的,无法更改。

操作后台 (Dashboard)分析时区

操作后台 (Dashboard)的时区可确保Branch 操作后台 (Dashboard)中的数据始终一致地显示,无论查看数据时您身在何处。国际团队可以确定一个固定的时区,并查看该时区的 Branch 数据。

时区设置还允许您从第三方(如 Facebook 和 Google)导入数据,并确保 Branch 数据与外部来源匹配。

设置或更改时区

❗️

警告:更改时区设置时引起的数据差异

Branch 允许您更改时区。更改时区将在刷新页面后生效,并将您的 操作后台 (Dashboard) 设置为使用新时区。我们不建议更改时区,除非您不得不这样做,否则可能会导致以前导出的数据与操作后台 (Dashboard) 中的数据之间出现差异。

  1. 进入Account Settings 页面。在配置文件选项卡上,找到 Time Zone
  2. 从下拉列表中选择您的时区。
  3. 点击 Save Settings
  4. 刷新浏览器以查看时区更改生效。

从 Branch 操作后台 (Dashboard) 中删除 App

请前往 Account Settings ,在 Profile 选项卡上,点击 Delete Your App ,然后按照提示完成此操作。这将是一个永久性的变化。请注意,删除 Branch app 后,以下操作将适用:

  • 我们删除与该特定应用关联的原始应用创建者的操作后台 (Dashboard) 用户数据。他们仍然可以登录到其他应用。
  • 您的链接将显示404。
  • 对我们 API 的所有请求(通过 SDK)将返回服务器错误。
  • 归因和分析信息将不再被追踪。
  • 所有数据馈送系统都将停止发送数据(例如 webhooks 和数据集成)。
  • 该 app 的所有活动订阅都将被取消。

10个月前更新


管理帐户资料


建议的编辑仅限于 API 参考页

您只能建议对 Markdown 正文内容进行修改,而不能建议对 API 说明进行修改。