管理 Journeys

管理您的 Journeys 应用广告横幅

Journeys Manager 是一个主页,可用来打造所有个性化体验。

在操作菜单中,您可以:

  • Start
  • Schedule
  • Edit
  • Clone
  • Analyze
  • Archive

Journey (站到端引流)状态

A Journey can have one of five statuses:

Status

意义

Draft

尚未发布且可编辑

Active

针对您的用户有效且可编辑

Stopped

针对您的用户无效,但可编辑

Archived

针对您的用户无效,但可编辑

Scheduled

Not live until set date/time, editable

Filter View

The Filter View allows you to set specific filters to organize all of your Journeys in one place. For any Journey, you can set/change its state, reorder its priority, edit it, clone, and analyze its performance. You can adjust the filters to show Journeys by state, and you can sort by column.

Journey Quick Look

要快速预览 Journey 广告横幅的内容,只需将鼠标悬停在相应的行上。这时会出现一个叠加层,最多显示两个横幅预览,以及两个为 Journey 配置的筛选器。

您还可以从 Quick Look 向 Journey 添加更多模板和/或规则。

🚧

Editing a Live Journey

您可以在所有地方编辑 Journeys (站到端引流)。如果您决定进行更改,我们建议记下您所做的更改以及更改的时间,因为 Journeys 的性能和分析可能会更改。

Priority View

The Priority View allows you to set the priority of multiple Journeys when they “overlap,” meaning when a single person is eligible to see multiple Journeys. You can choose the Journey that should show ahead of any others.

假设您有两次可能接触到相同受众的 Journeys :

  • 半页插页式广告,可在您的"鞋"类别页面上推广报价。
  • 另一个是应该向所有访客显示的智能条幅广告。

通常,您希望插页式广告显示在"鞋子"类别页面(两个细分受众群重叠的位置)的智能条幅广告的前面。您可以通过以下方式配置优先级:

  1. In Filter View, hover on the priority value of a Journey you want to update.
  2. In the popover that appears, enter the number and click Save.
  3. The table should refresh with the new priority value(s).

Alternatively,

  1. 点击切换到优先级视图。
  2. 以您希望显示的顺序拖放 Journeys。较低的数字表示较高的优先级(例如,优先级为1的 Journeys 将显示在优先级为2的 Journeys 之前)。
  3. 完成后,点击 “Save” 键。现在,所有 Journeys 将按照它们在表中出现的顺序进行优先排序。

我的 Journeys (站到端引流)优先级规则何时适用?

优先级仅在两个 Journeys 重叠时生效。如果您有一个 Journey 以 iOS 用户为目标,而另一个 Journey 以 Android 用户为目标,那么优先级并不重要。如果您将最初以 iOS 为目标的 Journey 更新为现在要以 iOS 和 Android 用户为目标,则更高优先级的 Journey 将向 Android 用户显示。

如果用户解除广告横幅或插屏广告会发生什么情况?

当用户关闭 banner 或 interstitial 时,该 banner 或 interstitial 将在取消 Journeys 设置中指定的时间内被取消。

如果已将 Journeys 配置为在被关闭时将所有 Journeys 关闭,则在关闭期间不会向用户显示其他 Journeys。但是,如果已将 Journeys 配置为仅关闭该 Journeys,则其他适用的 Journeys 仍将显示给用户。要查看关闭设置,请编辑 Journeys ,点击 Save & Continue 后,点击您的 Journeys 名称,然后前往到关闭设置。

为什么必须设置 Stopped Journeys 和 Draft Journeys 的优先级?

确定所有非存档 Journeys 的优先级很重要,因为可以从“草稿”或“已停止”模式实时设置 Journeys。

3 天前更新


管理 Journeys


建议的编辑仅限于 API 参考页

您只能建议对 Markdown 正文内容进行修改,而不能建议对 API 说明进行修改。


筛选项