添加和管理用户

将用户添加到 Branch 操作后台 (Dashboard)

  1. 转到操作后台 (Dashboard)的Account Settings页面,然后点击 Team 选项卡。
  2. 点击 Add App Team Member
  3. 输入您希望添加用户的电子邮件地址。
  4. 点击 Search User
  1. 如果该用户尚不存在,您将被提示填写以下字段:
    a. 名字
    b. 姓氏
    c. Access Level ,您可以选择:

    1. Admin

    2. Team Member

    3. Full Read

    4. Limited Read

    5. User Coordinator

    6. Custom —如果选择Custom ,则必须定义希望授予该用户的每个访问级别。您可以选择:

         a. <span class="notranslate">**Link-level Settings**</span> - Settings or features that can impact functionality for single links.
         b. <span class="notranslate">**Channel-level Settings**</span> - Settings or features that can impact functionality across a marketing channel.
         c. <span class="notranslate">**App-level Settings**</span> - Settings or features that can impact functionality app-wide.
         d. <span class="notranslate">**Aggregate Data**</span> - Summary data that contains no granular data.
         e. <span class="notranslate">**Sensitive Data**</span> - Data that can contain user-identifying, payment-related, or secret information.
         f. <span class="notranslate">**Fraud Settings & Data**</span> - Settings or data associated with fraud detection and prevention.
      
  2. 完成后,点击Invite
    a. 如果您要将用户添加到组织视图中 ,请选择以下选项之一,然后点击“ 保存”

    • All apps that inherit from the organization
    • All apps

管理用户

修改现有团队成员的权限

修改现有团队成员:

  1. 找到您希望修改的团队成员,然后点击“操作”一栏中的... 按钮。
  2. 要编辑组织团队成员:
    a. 点击Edit然后修改以下任意一项:
    b. 电子邮件
    c. 名字和姓氏
    d. Access Level
    1. Admin
    2. Team Member
    3. Full Read
    4. Limited Read
    5. User Coordinator
    6. Custom —如果您选择 Custom ,您必须定义希望授予该用户的每个访问权限级别。您可以选择:
      a. Link-level Settings—可影响单个链接功能的设置。
      b. Channel-level Settings—可影响整个营销渠道功能的设置。
      c. App-level Settings—可影响整个应用功能的设置。
      d. Aggregate Data—不包含粒数据的汇总数据。
      e. Sensitive Data—可包含用户标识,支付相关或秘密信息的数据。
      f. Fraud Settings & Data—与欺诈检测和预防相关的设置或数据。
  3. 点击 Save

重新发送加入邀请

要重新发送邀请以加入帐户:

  1. 找到您要修改的组织团队成员,然后为该用户点击 Actions 列中的 ... 键。
  2. 点击 Resend Invite

删除团队成员

  1. 找到您希望删除的团队成员,然后点击Actions 一栏中的... 按钮。
  2. 点击 Delete
  3. Are you sure you want to delete? 弹窗中,点击 Yes, Delete

申请附加权限

作为非管理员用户,您可能无法访问/使用“Branch”仪表板的某些部分。如果您想获得更多访问权限,请联系您帐户的管理员用户,以请求更多权限。

如果您需要进一步的帮助,请随时联系 [电子邮件保护]

7个月前更新


添加和管理用户


建议的编辑仅限于 API 参考页

您只能建议对 Markdown 正文内容进行修改,而不能建议对 API 说明进行修改。