重新认证广告合作伙伴是否会破坏/破坏现有的 Campaign?

重新认证过程会刷新相关合作伙伴的 API 集成,并将反映所做的任何更改(例如,添加新的广告帐户,事件映射/归因窗口/时区的任何更改等)。在填充的信息反映出任何更改之前,此过程大约需要 24 小时才能完成。

您的广告活动信息和相关信息在此过程中将不会丢失。


这个页面对您有帮助吗?
筛选项