내 광고 파트너의 설정 초기화

파트너의 설정을 재설정해야 하는 경우가 있습니다. 즉, 파트너가 포스트백 템플릿을 업데이트하거나 파트너 설정 중 실수를 했을 때, 파트너의 설정을 재설정하면 정확한 정보로 파트너 연동을 재활성화해 전환을 정확하게 측정하고 어트리뷰션할 수 있습니다.

파트너 설정을 재설정하면 다음이 수행됩니다.

  • 광고 파트너 비활성화
  • 이미 설정된 저장된 Credential 및 포스트백을 모두 지웁니다.
  • 광고 파트너를 기본 설정으로 되돌립니다.

광고 파트너의 설정을 재설정하려면:

  1. Find your partner on the Partner Management page.
  2. 파트너의 Account Settings 탭을 클릭하십시오.
  3. Reset All Settings 버튼을 클릭합니다.

이 페이지가 도움이 되었습니까?